lunes, 16 de febrero de 2015

receta ( flan )

INGREDIENTES

 3/4 de azucar
1 lata de leche la lechera nestle
6 huevos grandes
2 latas de leche evaporisada

PROCEDIMIENTO
CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente sobre fuego medio-bajo. mezcla el azúcar constantemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera color de caramelo. vierte el azúcar en el fondo de un molde profundo para flan de 9 pulgadas de diámetro y rápidamente distribúyelo en el fondo y en los lados para cubrirlos
PON la leche evaporada, el dulce de leche y los huevos en una licuadora. licua los ingredientes durante 5 segundos. viértela en el molde preparadao; cúbrelo ligeramente con papel de aluminio. coloca el molde en una bandeja a baño maría con agua caliente a una pulgada de profundidad.
HORNEA durante 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. retira el flan del agua. déjalo enfriar sobre una rejilla de metal. refrigéralo durante 4 horas o durante la noche

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario